Стрим-центр12 в эфире
Шо тут у нас интересного?) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
в панэме побегаем от додо... 1gauver1 стримит ARK
Стрим The Division: Выжить любой ценой BeardsAndBones стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 4112

Братья Коэн снимают свой «Мир Дикого Запада»

Братья Коэн снимают свой «Мир Дикого Запада» - Изображение 1

Братья Коэн снимают свой первый телесериал. Он называется The Ballad Of Buster Scruggs — «Баллада о Бастере Скраггсе». Пока известно только, что это будет антология историй про Дикий Запад.

Джоэл и Итан Коэн написали сценарий всех серий и выступят режиссерами и продюсерами. Производством сериала занимается Annapurna Television, новый телевизионный отдел Annapurna Pictures, возглавляемый бывшим президентом по развлекательным программам HBO Сью Нэйгл.

Для братьев это будет второй вестерн-проект после «Железной хватки» (и, возможно, «Старикам тут не место»).

15 комментариев