Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 3737

Брат Пабло Эскобара попросил у Netflix посмотреть второй сезон «Нарко»

Брат Пабло Эскобара попросил у Netflix посмотреть второй сезон «Нарко» - Изображение 1

Роберто Эскобар, родной брат знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, написал создателям сериала «Нарко» письмо с просьбой дать ему посмотреть второй сезон шоу до того, как он будет выложен на платформе Netflix.

Я высылаю формальную дружескую просьбу дать возможность ознакомиться с этим материалом исключительно на информационной основе. Сериал показывает меня, мою жизнь, мою семью и моего брата. Я не думаю, что в мире остался еще один живой человек, способный оценить правдоподобие этого материала так, как я.

В наркоимперии Пабло Роберто был бухгалтером и в 2009 году написал про свои похождения книгу «История бухгалтера. Внутри жестокого мира Медельинского картеля», из которой часто цитируется пассаж про расходы на резинки для перетягивания пачек денег. Наличности у Эскобаров было столько, что только на резинки Роберто тратил тысячи долларов в месяц!

В 2015 году, когда вышел первый сезон «Нарко», Роберто зарегистрировал корпорацию Escobar, Inc, которой принадлежат «дальнейшие авторские права» на Пабло Эскобара в США. С тех пор Роберто и его адвокат часто пытаются вступить в контакт с Netflix, но те им не отвечают.

6 комментариев