Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 11 5186

Брат главного героя Uncharted 4 заговорит голосом Троя Бэйкера

8 декабря 2014, 15:00 Игры
Брат главного героя Uncharted 4 заговорит голосом Троя Бэйкера - Изображение 1

Трой Бэйкер озвучивает старшего брата Натана Дрейка в action/adventure-игре Uncharted 4: A Thief's End, которого можно увидеть в недавнем трейлере проекта. Об этом актер сообщил в твиттере. 

Изначально на эту роль позвали Тодда Стэшвика («Сокровище Амазонки»), и он даже успел озвучить брата Дрейка в тизере игры. Почему Naugthy Dog решили заменить кинозвезду, неизвестно. Ранее Трой Бэйкер озвучил героев BioShock Infinite, The Last of Us, Call of Duty: Advanced Warfare и других. Кроме того, он в шутку подарил свой голос и ломтику хлеба из I Am Bread.

Брат главного героя Uncharted 4 заговорит голосом Троя Бэйкера - Изображение 2 YouTube
UNCHARTED PS4 Teaser Video | PlayStation 4

Uncharted 4: A Thief's End — продолжение action/adventure-игр студии Naughty Dog об охотнике за сокровищами Натане Дрейке. После того, как творческий директор и сценарист серии Эми Хенниг покинула компанию, за новую часть отвечают создатели The Last of Us Нил Друкманн и Брюс Стрели. Игра появится в 2015 году на PS4. Вместе с четвертой частью Uncharted готовят экранизацию серии. Фильм Сета Гордона («Поймай толстуху, если сможешь») выйдет в прокат 10 июня 2016 года. По слухам Sony также готовит переиздание трилогии Uncharted для PS4.

Игры в материале
  • BioShock Infinite
  • The Last of Us
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • I Am Bread
11 комментариев