Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1534

«Браслет Силы» от дрона BB-8 интегрировали с сервисом IFTTT

28 ноября 2016, 8:10 Технологии

Force Band, идущий как дополнение к игрушечному дрон BB-8 из «Пробуждения Силы», интегрировали с сервисом IFTTT (If This Then That). С его помощью владелец браслета может управлять домашней техникой жестами. Совсем как джедай.

Изначально инженеры Sphero затевали игрушечного дрона как милую безделушку для фанатов «Звездных войн». Однако  в 2016 году компания выпустила Force Band, который позволил управлять BB-8 с помощью жестов. За возможность ощутить в себе Силу Sphero просила 80 долларов, либо 200 долларов за комплект из браслета и дрона BB-8.

«Браслет Силы» от дрона BB-8 интегрировали с сервисом IFTTT  - Изображение 1

Аккурат к Черной пятнице создатели анонсировали интеграцию Force Band с сервисом IFTTT. Пользователям дали возможность создавать «рецепты» для управления домашними гаджетами с помощью жестов. Ролик выше демонстрирует функциональность на примере «умной» кофеварки.

Sphero также предоставила несколько готовых «рецептов», среди которых управление лампочками Philips Hue, музыкой и др. Если браслет действительно распознает жесты так же хорошо, как на видео, то со стороны зрелище выйдет впечатляющим.

IFTTT — инструмент автоматизации интернета и всевозможных устройств. Если вам интересно узнать о сервисе, его возможностях и примерах «рецептов» – пишите в комментариях, и я подготовлю отдельный материал.

Источник: TechCrunch
5 комментариев