Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 12 4627

Бран Старк точно будет в шестом сезоне «Игры престолов» — первое фото!

Бран Старк точно будет в шестом сезоне «Игры престолов» — первое фото! - Изображение 1

На сайте Entertainment Weekly появилось эксклюзивное фото Брана Старка из шестого сезона «Игры престолов». Его по-прежнему играет 16-летний британский актер Айзек Хэмпстед-Рай. 

В последний раз мы видели Брана в конце четвертого сезона (в 2014 году), где он встретился с человеческим воплощением трехглазого ворона из своих видений, сыгранным Струаном Роджером. В новом сезоне наставника Брана играет Макс фон Сюдов. За два года Бран заметно подрос и сменил прическу.

Шестой сезон «Игры престолов» начнут показывать в апреле 2016-го.

12 комментариев