Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 21 3623

Брайс Ховард о «Мире юрского периода 2»: я там другая и без каблуков!

Брайс Ховард о «Мире юрского периода 2»: я там другая и без каблуков! - Изображение 1

Брайс Даллас Ховард рассказала о своей роли в «Мире юрского периода 2». Она будет играть ту же героиню — Клэр Диринг, — но больше не намерена бегать по джунглям на каблуках.

Клэр теперь — совсем другой человек. В начале фильма она носит «доспехи» — корпоративный костюм с юбкой, высокие каблуки... В конце она совсем другая. Так что да... каблуки им лучше не упоминать.

Как я уже писал, сценарий к сиквелу «Мира» сочинили сценаристы первого фильма Колин Треворроу и Дерек Коннолли. Но режиссера сиквелу еще не нашли (Треворроу делает девятый эпизод «Звездных войн»). Самый вероятный кандидат на эту роль — Хуан Антонио Байона.

На экраны второй «Мир» собираются выпустить 22 июня 2018 года,

21 комментарий