Стрим-центр20 в эфире
Highway to Hell (1 of 50 Trophies) HardcoreSync стримит Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
⭐ЗАПИСЬ⭐Марафон GTA Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Рейтинговые игры S01D03| Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 3714

Брайан Сингер заступился за низкий рост Апокалипсиса

Брайан Сингер заступился за низкий рост Апокалипсиса - Изображение 1

Главный злодей из фильма «Люди Икс: Апокалипсис» — Самый Первый Мутант, которого играет Оскар Айзек. Это должен быть самый страшный негодяй в истории фильмов о Людях Икс, угрожающий всей жизни на Земле. Но на фотографиях и в трейлерах из фильма Апокалипсис выглядит довольно-таки нелепо. Трудно сказать, виноват ли тут его костюм или странный цвет кожи.

В интервью IGN режиссер Брайан Сингер выступил в защиту своего злодея — в трех частях. Во-первых, он объяснил, что на опубликованной Entertainment Weekly фотографии был наложен неправильный фильтр, и поэтому Апокалипсис получился таким розовато-фиолетовым. «Вы посмотрите внимательно — они там все розовые!». На остальных постерах и в трейлере фильма персонаж правильного синего цвета.

Во-вторых, Сингер объяснил, что в первом англоязычном трейлере фильма Айзек говорит своим обычным голосом без всяких спецэффектов, и что в фильме Апокалипсис будет звучать совсем иначе. По словам режиссера, у него не будет единого голоса, просто некое «проницающее весь фильм пластичное звучание».

Наконец, Сингер заступился за небольшой рост и скромные габариты Айзека:

Мне все это уже говорили, когда я взял актера ростом метр девяносто играть Росомаху, у которого в комиксах рост метр шестьдесят. Постоянно такое! Вы знаете, я мог бы его сделать гигантом, или каким-то мускулистым монстром. Но на самом деле у Апокалипсиса много способностей — и вы увидите, как он меняется в размерах, — но главная из них —это способность убеждать других мутантов, и я хотел, чтобы он при этом выглядел как Оскар, который — потрясающий актер.

«Люди Икс: Апокалипсис» выходит на российские экраны 19 мая.

30 комментариев