Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 45 3691

Брайан Сингер выдвинул Мистик в героини отдельного фильма

Брайан Сингер выдвинул Мистик в героини отдельного фильма - Изображение 1

Недавно я рассказывал, как Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс оттеснила Росомаху на роль камео и стала лидером юных мутантов в фильме «Люди Икс Апокалипсис». Режиссер «Апокалипсиса» Брайан Сингер настаивает, что пришло время снимать отдельный фильм про Мистик.

Появившись в подкасте издания Empire, Сингер заявил следующее:

Я думаю, Мистик будет идеальной для сольного фильма, неважно, играет ее Дженнифер или другая актриса. У нее свой взгляд на мир. Ксавьер может забраться в Церебро и посмотреть на весь мир сразу, но его устраивают роль преподавателя и красота людей и мутантов, мирно живущих бок о бок в его особняке. Но тут приходит Рэйвен с ее реальными взглядами на мир. Это открывает множество интересных сюжетных возможностей.

До Лоуренс Рейвен «Мистик» Даркхолм сыграла американская фотомодель Ребекка Ромейн в фильмах «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Последняя битва».

45 комментариев