Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 2865

Брайан Сингер снимет новую версию «Двадцати тысяч лье под водой»

Брайан Сингер снимет новую версию «Двадцати тысяч лье под водой» - Изображение 1

Американский режиссер Брайан Сингер работает над экранизацией романа Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой». Сингер разместил в своем Instagram фото сценария фильма и следующий комментарий:

Мне исполнилось 50 лет (ох), и я только что закончил сценарий к моему следующему фильму. Это история, которую я хотел пересказать с самого детства. Обещаю, что это будет эпичное и богатое эмоциями приключение для всей семьи!

Далее Сингер сообщает, что не отказывается от «Людей Икс» и «очень рад» фильму «Люди Икс: Апокалипсис» и последующим картинам из этой вселенной.

Deadline пишет, что Сингер уже показал сценарий руководству компании 20th Century Fox, для которой он делает все свои фильмы. В 2013 году компания «Дисней» разрабатывала собственный вариант экранизации этой же книги Жюля Верна: проект назывался «Капитан Немо: Двадцать тысяч лье под водой». Ставить его должен был Дэвид Финчер, и один из вариантов сценария был написал автором «Семь» Эндрю Кевином Уокером.

Главного героя звали Осама бин Немо, и он был богатым принцем с Ближнего востока, сражающимся с американским империализмом. «Наутилус» под его управлением бился с гигантскими осьминогами и прочими монстрами в духе фильмов Рэя Харрихаузена.

Проект не состоялся по множеству причин — то нужно было переписывать сценарий, то не могли найти актеров, в итоге «Диснею» показалось, что выйдет слишком дорого. У «Фокса» вся эта история может повториться — но кто знает, вдруг у Сингера получится?

Брайан Сингер снимет новую версию «Двадцати тысяч лье под водой» - Изображение 2

Роман Жюля Верна про индийского капитана Немо и его экспериментальную подводную лодку вышел в 1870 году. Срок действия авторских прав давно истек, и сценарии по роману может писать кто угодно. Книгу трижды адаптировали для кино — в 1907-м, 1916-м и 1954-м году. 

Последняя экранизация — самая известная диснеевская стимпанк-версия Ричарда Флейшера с Джеймсом Мейсоном в роли Немо. Также по «Двадцать тысяч лье под водой» сняты мультфильм и три телевизионных фильма, включая «Капитана Немо» Одесской киностудии с Владиславом Дворжецким в роли капитана.

Брайан Сингер снимет новую версию «Двадцати тысяч лье под водой» - Изображение 3 YouTube
"20.000 Leagues Under the Sea" (1954) Trailer

Брайан Сингер снимет новую версию «Двадцати тысяч лье под водой» - Изображение 4 YouTube
Капитан Немо (1 серия ) - 1975
4 комментария