Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 3866

Брайан Сингер предлагает заменить Джекмана Росомахой-девушкой

Брайан Сингер предлагает заменить Джекмана Росомахой-девушкой - Изображение 1

Хью Джекман появится в роли Логана в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» и сыграет этого персонажа в третьей «Росомахе». На этом его участие в киновселенной «Людей Икс» закончится.

Режиссер «Апокалипсиса» Брайан Сингер предложил заменить Хью Джекмана девушкой (мы уже писали о такой возможности). Он предлагает ввести в состав мутантов из фильма «Сила Икс» (про более жесткое и полувоенное подразделение мутантов, в которое в комиксах входит Дэдпул) некую Лору Кинни, больше известную как Икс-23. Это клон Росомахи: то есть реально Логан, только женского пола и с двумя когтями в каждой руке (также у Лоры есть по одному дополнительному когтю на ногах). Героиня появилась даже не в комиксах, а в мультсериале «Люди Икс: Эволюция».

В интервью Fandango Сингер заявил:

Я обсуждал вопрос ухода Хью Джекмана со студией. Вообще я сразу предложил «Силу Икс» и ту девушку из команды.

Тем временем продюсер «Апокалипсиса» Саймон Кинберг опять настаивает, что «Силе Икс» нужен будет рейтинг R — который уже есть у «Росомахи 3». В интервью Den of Geek он сообщил:

Я не думаю, что фильмам основной линейки «Людей Икс» нужен R — это не те истории, которые от этого выиграют. Но если мы будем делать фильм о Силе Икс, тот тут нужен рейтинг R. «Росомаху» мы подняли до R не из-за «Дэдпула», но кассовые успехи «Дэдпула», безусловно, прибавили нам уверенности в таких решениях.

«Люди Икс: Апокалипсис» выходит на российские экраны послезавтра, 19 мая.

24 комментария