Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1909

Брайан Сингер делает сериал про Людей Икс для канала Fox

Брайан Сингер делает сериал про Людей Икс для канала Fox - Изображение 1

Компания Fox выпустит сериал про Людей Икс. Об этом сообщает Variety. Речь в сериале пойдет о паре обычных родителей, которые открывают в своих детях сверхъестественные способности. Семье приходится пуститься в бега от американского правительства и вступить в контакт с подпольем мутантов.

Сценарий пилота напишет Мэтт Никс, сценарист сериалов «Черная метка», «Сложности» и «Комедианты». Продюсером выступит Брайан Сингер, поставивший «Апокалипсис» и большую часть фильмов основной линейки «Людей Икс». Выпускать сериал будут совместно 20th Century Fox Television и Marvel Television. Ранее мы писали о том, что Fox готовит другой сериал во вселенной Икс-Людей: «Клуб адского пламени». Но Variety сообщает, что этот проект отменен.

Создатель сериала «Фарго» Ной Хоули делает для канала FX другой проект про мутантов, «Легион». Но его создатели заявляли, что действие этого шоу происходит в параллельной вселенной, независимой от основной киновселенной Людей Икс.

2 комментария