Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 1814

Брайан Крэнстон сыграет в сериале по Филипу Дику

Брайан Крэнстон сыграет в сериале по Филипу Дику - Изображение 1

Брайан Крэнстон, Уолтер Уайт из сериала «Во все тяжкие», сыграет в сериале Electric Dreams: The World of Philip K. Dick («Электрические сны: мир Филипа Кинреда Дика»), который совместно разрабатывают американская Sony Pictures Television и британский Channel 4.

Сценарная группа будет смешанной британско-американской, возглавит ее создатель новой версии сериала «Звездный крейсер Галактика» Рональд Д. Мур. Брайан Крэнстон выступит исполнительным продюсером и появится в одном из эпизодов.

Конкретные произведения Дика, которые станут основой эпизодов, пока не названы. Но известно, что каждая серия будет отдельной и независимой, и что в целом шоу должно «чтить и иллюстрировать специфическое мировоззрение Филипа Дика» на основе его основных работ. Последняя адаптация Дика — сериал «Человек в высоком замке» (см. нашу рецензию), также по его произведениям поставлены фильмы «Бегущий по лезвию» и «Особое мнение».

8 комментариев