Стрим-центр7 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 1151

Брайан Фуллер ушел с поста руководителя «Стар Трек: Дискавери»

Брайан Фуллер ушел с поста руководителя «Стар Трек: Дискавери» - Изображение 1

Автор сериалов «Герои», «Чудопад», «Мертвые до востребования» и «Ганнибал» Брайан Фуллер ушел с поста главного продюсера и сценариста сериала «Звездный путь: Дискавери». Вместо него сериалом будут руководить Гретчен Берг и Аарон Хербертс, работавшие с Фуллером на «Мертвых до востребования».

Фуллер останется исполнительным продюсером сериала. Он поддержал заменивших его людей в Twitter:

Райкер провел 7 лет «Следующего поколения», будучи неготовым взять на себя капитанские обязанности. Эти люди готовы. Рад оставить их командовать мостиком.

У Star Trek: Discovery все начиналось очень хорошо: участие Фуллера в качестве шоураннера, сделка с Netflix на международное распространение сериала, разом окупившая его бюджет... Но в последнее время дела идут не очень: актриса на главную роль до сих пор не найдена, хотя съемки должны стартовать уже в ноябре. Дату премьеры сериала на платформе CBS All Access перенесли с января на май.

Deadline сообщает, что в сериал позовут известного сценариста Акиву Голдсмана («Я – легенда», «Бэтмен навсегда» и «Бэтмен и Робин», сериал «Грань») в качестве старшего продюсера.

10 комментариев