Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 29 3892

Боуи посмертно побил рекорд Адель: 51 миллион прослушиваний на Vevo

15 января 2016, 15:40 Игры
Боуи посмертно побил рекорд Адель: 51 миллион прослушиваний на Vevo - Изображение 1

51 000 000

Один из крупнейших стриминговых сайтов и по совместительству самый популярный музыкальный YouTube-канал Vevo объявил о том, что песни Дэвида Боуи установили новый рекорд прослушиваний. 11 января на Vevo их включили 51 миллион раз.

В понедельник по миру разнеслась печальная новость: не стало Дэвида Боуи. И вскоре его песни зазвучали в большинстве колонок и наушников мира – люди воздавали музыканту последние почести.

Рекорд на Vevo – лишь верхушка айсберга, но и эти цифры впечатляют. Самой популярной композицией стала Lazarus из его последнего альбома Blackstar, которую в тот день прослушали 11,1 миллионов раз. 

Предыдущий рекорд сервиса установила Адель: 23 октября прошлого года, по случаю выхода нового сингла Hello, ее песни прослушали 36 миллионов раз.

29 комментариев