Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 28 3957

Боты будут косплеить лучшие моменты Star Wars в сингле Battlefront

Star Wars: Battlefront — откровенно многопользовательский шутер. Но при анонсе игры были вскользь упомянуты некие одиночные «миссии». Судя по всему, это будет режим игры с ботами, в котором специально подготовленные боты-статисты будут реконструировать лучшие боевые сцены из всех шести (семи?) фильмов про Звездные войны.

В интервью Official Xbox Magazine главный дизайнер Battlefront Никлас Фегрес отозвался о миссиях как о «специально созданных заданиях, вдохновленных моментами из фильмов». Игрок может выполнять миссии в одиночку или с друзьями, в онлайне или в режиме разделенного экрана... то есть даже сингл тут многопользовательский.

Миссии предлагают задачи, узнаваемые по фильмам, и их должно быть интересно переигрывать. Можно просто в любой момент включить миссию и поиграть, а можно выкрутить сложность на максимум и попытаться справиться с действительно труднейшими задачами.

Боты будут косплеить лучшие моменты Star Wars в сингле Battlefront - Изображение 1 YouTube
Great shot kid that was one in a million

Исполнительный продюсер игры Патрик Бах объяснил, что сингл-миссии не должны напоминать оффлайновую версию мультиплеера. «Мы постарались привести поведение вражеского AI к поведению персонажей из фильмов — как ведут себя штурмовики при атаке на повстанцев? — и сделать это все максимально интересным и доступным для игрока». 

Полномасштабная десантная высадка на Хот, воспроизведенная на движке Battlefront в мельчайших подробностях, сами по себе оправдывала бы приобретение игры... А что касается самых сложных заданий — как насчет нападения на оригинальную Звезду Смерти? И чтобы последний выстрел в реактор действительно был одним шансом из миллиона.

В том же интервью OXM Патрик Бах подтвердил, что у бластеров Battlefront не будет режима точного прицеливания — как и настоящие штурмовики в «Звездных войнах», игроки будут стрелять навскидку и отчаянно промахиваться. Зато DICE сообщила в официальном Twitter, что в игре будет управляемый AT-ST — двуногая модель имперской боевой машины.

28 комментариев