Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3081

Босс из Lords of Shadow 2 предстал за три недели до новой Castlevania

4 февраля 2014, 23:10 Игры

Студия MercurySteam продемонстрировала Toy Maker'а — одного из боссов экшена Castlevania: Lords of Shadow 2. Запись о нем появилась на официальном сайте Konami в Великобритании, но по каким-то причинам вскоре ее удалили.

Представленный босс — игрушечных дел мастер, подаривший свое сердце деревянной кукле мальчика. Повстречается он в замке Вальтера Бернхарда.

В январе 2014 года продюсер Дейв Кокс заявил, что MercurySteam не собирается выпускать игру на PS4 и Xbox One, но не исключил, что Konami может портировать ее без помощи студии. Тогда же стало известно, что следующий проект MercurySteam не имеет ничего общего с серией Castlevania.

Castlevania: Lords of Shadow 2 — экшен во вселенной Castlevania. Разработан испанской студией MercurySteam. Издает игру японская компания Konami. Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет 28 февраля 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3.

7 комментариев