Стрим-центр4 в эфире
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
Frost Survival Simulator 😰 Хардкорное Выживание Зимой VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 2174

Бородатый Соник перепел самую грустную песню Nine Inch Nails

Последние годы – много, очень много лет – мэскота Sega преследуют неудачи. Игры про него проваливаются, он сам становится посмешищем, а ведь были времена, когда он на равных тягался с Марио!

YouTube-канал 5secondfilms (известный своими пародиями – например, на «Выжившего») выпустил ролик, в котором толстый и бородатый Соник поет о своих трудностях на мотив Hurt группы Nine Inch Nails. Он вспоминает свои любимые чили-доги, ругаетяс на Наклза и мечтает вернуться туда, где все начиналось – в Green Hill Zone Act 1. Если этот ролик не заставит вас проникнуться жалостью к павшему так низко синему ежу, то ничего уже не заставит.

13 комментариев