Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 64 12086

Бородатый Киану Ривз наказывает плохих парней в трейлере «Джон Уик 2»

На нью-йоркском Comic Con показали первый трейлер «Джон Уик 2»: снова бородатый Киану Ривз, снова стильные пиджаки и снова динамичные перестрелки в темных коридорах. Судя по всему, режиссер фильма Чад Стахелски сдержит обещание и даст зрителю еще больше экшена. Ну а что, собственно, еще нужно? 

Киану Ривз возвращается в роли профессионального киллера Джона Уика по прозвищу «Баба Яга», который снова пытается отойти от дел.

Но на этот раз разборки с преступным миром, который не хочет отпускать Уика на пенсию, выходят на международный уровень — основное действие фильма происходит в Риме. Вот официальный синопсис:

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

«Джон Уик 2» выйдет в прокат 9 февраля 2017 года.

Не пропустите также этот шикарный постер.

Бородатый Киану Ривз наказывает плохих парней в трейлере «Джон Уик 2» - Изображение 1
64 комментария