Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

148 90 7549

Борис Репетур отмечает свой юбилей

29 июля 2013, 15:58 Игры

Сегодня, 29 июля, российский актёр театра и кино, телеведущий популярных молодёжных программ, Борис Аронович Репетур, он же "Бонус", празднует свой юбилей. Ему исполняется 55 лет.

В 1995—1998 годах совместно с Антоном "Гамовером" Зайцевым вёл телепередачу про видеоигры «От винта!». Сперва на РТР, а затем перешел на НТВ.

В сфере цифровых развлечений Борис Аронович стал культовым персонажем, не только запомнившись миллионам как ведущий программы, но и озвучивший многих персонажей знаменитых видеоигр.

Редакция Канобу.ру поздравляет Бориса Ароновича с днем рождения и желает ему всего наилучшего. Оставляйте и вы свои поздравления в комментариях.

Возможность работать с вами - один из самых классных плюсов членства в нашей редакции. ) Здесь, на Канобу, особенно хорошо видно, как обожают вас отечественные игроки, какая вы огромная глыба для нашей геймерской культуры. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья и новых творческих свершений!
— Владимир Рыжков, главный редактор Канобу.ру

Борис Аронович Репетур в своем время сделал для игровой журналистики больше, чем Гагарин для освоения космоса. Он эту журналистику в каком-то смысле придумал. Его передача «От Винта» стояла у истоков не только игровой журналистики, но и видеообзоров вообще. Не говоря уже об этих ваших летсплеях. Большое влияние оказал на всех нас Борис Аронович. И продолжает оказывать. С праздником, долгих лет жизни!
— Виктор Зуев, редактор Канобу.ру

Хотелось бы не только пожелать долгих лет жизни и всякого разного доброго, но и выразить огромную благодарность человеку, чей не только голос, но и образ стал немного немало иконой видеоигр в нашей стране. Голос знакомый с детства, слышать который хочется еще много лет!
— Юрий "Чамп" Никитин, новостной редактор Канобу.ру

Спасибо Борису Ароновичу за лучшую телепередачу о компьютерных играх в России, за голос из детства, который на протяжении многих лет знаком любому геймеру.
— Алексей Торопкин, аккаунт менеджер Канобу.ру