Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 2578

Borderlands: The Pre-Sequel! может заглянуть на PS4 и Xbox One

8 июля 2014, 12:16 Игры
Borderlands: The Pre-Sequel! может заглянуть на PS4 и Xbox One - Изображение 1

Шутер Borderlands: The Pre-Sequel! может позже добраться до консолей нового поколения. Об этом журналу Gamereactor рассказал генеральный менеджер 2K Australia Тони Лоуренс и Мэтт Армстронг, директор по развитию серии Borderlands в Gearbox Software.

По словам Лоуренса, если поклонники попросят Borderlands: The Pre-Sequel! для PS4 и Xbox One, то разработчики всерьез задумаются о портах. Однако пока 2K Australia и Gearbox Software сосредоточены на версиях для PC, Xbox 360 и PS3. Появится ли The Pre-Sequel! на консолях нового поколения, зависит от продаж PS4 и Xbox One и от того, как встретят игру, добавил Армстронг.

Borderlands — серия ролевых шутеров от американской студии Gearbox Software, известной по Brothers in Arms. Первая часть Borderlands вышла в октябре 2010 года на PC, Xbox 360 и PS3. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,96% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 4,5 млн копий. В сентябре 2012 года на тех же платформах появилась Borderlands 2. Игра набрала средний балл 89,29% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 5 млн копий. Borderlands: The Pre-sequel!, действие которой происходит до событий Borderlands 2, выйдет 17 октября 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360.

6 комментариев