Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 64 6723

Борьба с сексизмом: где фигурки и игры с Рей из «Пробуждения Силы»?

Борьба с сексизмом: где фигурки и игры с Рей из «Пробуждения Силы»? - Изображение 1

Какого персонажа фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» не хватает на этой картинке?

В настольной игре Hasbro Star Wars: The Force Awakens Monopoly — как не трудно догадаться, это «Монополия» по последнему эпизоду «Звездных войн» — есть Люк, Финн, Дарт Вейдер и Кайло Рен. Но Рей — замечательно сыгранная в фильме Дэйзи Ридли — в происходящем не участвует. Понятно, если бы в игру не включили и Рей, и Финна... Но почему в «Монополию» вошел персонаж вообще без способностей джедая, и не вошла первая в фильмах девушка с этими способностями?

Также Рей отсутствует в наборе фигурок по «Пробуждению Силы», продаваемом в сети магазинов Target:

Борьба с сексизмом: где фигурки и игры с Рей из «Пробуждения Силы»? - Изображение 2

Одна восьмилетняя девочка написала Hasbro крайне раздраженное письмо по этому поводу:

«Без Рей бы не было "Пробуждения Силы"! Без нее плохие бы выиграли! Девочкам и мальчикам нужно видеть, что женщины могут быть такими же сильными, как и мужчины!»

Hasbro ответила, что «Монополия» вышла в сентябре — задолго до премьеры фильма, — и что Рей в игру включать не стали, чтобы не разглашать «ключевую сюжетную линию, в которой Рей присоединяется к повстанцам и сражается с Кайло Реном». 

Компания обещает, что в январе полки магазинов наводнят фигурки Рей:

«Рей есть в следующих играх по Star Wars: Hands Down, Guess Who и шахматах».

В свежем твите Hasbro согласилась срочно добавить Рей в «Монополию»:

«Нам приятно, что вам так нравится Рей, и мы счастливы включить ее в Monopoly: Star Wars, которая появится в продаже в этом году».

Рей широко представлена на новом столе по мотивам седьмого эпизода, который появится в пинболе Zen Studios. Она украшает собой сам стол и будет бегать по нему в виде трехмерной фигурки. Стол The Force Awakens для Pinball FX 2, ZEN Pinball 2 и ZEN Pinball 2: Star Wars Pinball (это все одна и та же игра) выйдет на следующей неделе:

Борьба с сексизмом: где фигурки и игры с Рей из «Пробуждения Силы»? - Изображение 3 YouTube
Star Wars™ Pinball: The Force Awakens™ Trailer
Игры в материале
  • Pinball FX 2
  • ZEN Pinball 2
  • ZEN Pinball 2: Star Wars Pinball
64 комментария