Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 4150

Бонусными баллами карты Visa Kanobu теперь можно платить за игры

6 февраля 2015, 12:00 Игры
Бонусными баллами  карты Visa Kanobu теперь можно платить за игры - Изображение 1

Сайт «Канобу» при поддержке банка «Тинькофф» и компании Visa значительно расширили возможности бонусной программы для держателей карты Канобу. Теперь в дополнении ко всем уже существующим категориям, накопленные по карте Бонусы можно тратить на оплату подписки и игрового времени, покупки в онлайн-играх и в цифровых магазинах PlayStation Store и Xbox Store.

Бонусами на карту Канобу начисляется 10% от покупок в магазине Epic.Kanobu и на игровом портале Канобу Игры, а также 1,5% от любой суммы, потраченной по карте, в том числе в магазинах, кафе и супермаркетах.

Помимо уже известных мест, где можно тратить накопленные бонусы, теперь можно компенсировать покупки в магазинах PlayStation Store, Xbox Store и в различных многопользовательских играх. Уже поддерживаются World of Warcraft, World of Tanks, League of Legends, Eve Online, Star Wars the Old Republic и «Танки Онлайн», и в будущем список продолжит расти.

Чтобы расплатиться бонусами, держателю карты Канобу достаточно просто купить желаемый товар или оплатить нужную услугу в поддерживаемых магазинах или играх, а затем в пару кликов компенсировать эту покупку бонусами из расчета 1 рубль — 1 балл. Бонусы спишутся, а деньги моментально вернутся на карту.

Предложение уже действует для всех обладателей карты Visa Kanobu банка Тинькофф. Вступить в клуб можно прямо здесь.

18 комментариев