Стрим-центр8 в эфире
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Ночная кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА! Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy: Part8 Alena4p стримит Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 4463

Bombshell: бывший спин-офф Duke Nukem в действии

Посетители QuakeCon 2015 первыми смогут сыграть в Bombshell. Тем же, кто не сможет посетить мероприятие, разработчики предлагают посмотреть 10-минутное геймплейное видео.

Bombshell – изометрический шутер от Interceptor и 3D Realms, который изначально планировался как спин-офф Duke Nukem. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в этом году.

Игры в материале
  • Bombshell
13 комментариев