Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 985

Bomberman и Smash Bros. сойдутся в одной игре

22 ноября 2013, 11:29 Игры

Независимый разработчик Тайлер Глэйел готовит новую игру – многопользовательский экшен в духе Bomberman и Super Smash Bros. под названием Bombernauts. Об этом говорится на открывшемся сайте игры.

В Bombernauts игрокам нужно выбить соперников в открытый космос или столкнуть их в лаву с помощью бесконечного запаса бомб и другого оружия. Вылетевшие игроки возвращаются на площадку призраками, а убив кого-нибудь, воскресают в виде зомби. Побеждает тот, кто остается последним.

В игре предусмотрено множество настроек битвы: например, всем игрокам можно дать джетпаки. Хотя игра рассчитана на онлайн-битвы, в планах Глэйела есть многопользовательский режим за одним компьютером. Bombernauts появится в Steam в 2014 году.

Тайлер Глэйел — программист и геймдизайнер. Известен как разработчик многих flash-игр, в том числе Magnetism (2005) и Closure (2009).

3 комментария