Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 5880

Большой трейлер Pokemon Sun/Moon перевернул мир с ног на голову

Сегодня Pokemon Company выпустила большой трейлер Pokemon Sun/Moon, в котором продемонстрировала новые механики и множество новых монстров, некоторые из которых стали неожиданным переосмыслением старых.

Новая часть основной линейки игр Pokemon для Nintendo 3DS выйдет этой осенью и представит новый регион под названием Алола. 

Как оказалось, в Алоле водятся не только новые виды, но и неожиданные, измененные варианты давно знакомых монстров. Знакомый игрокам в Pokemon Go Exeggutor заметно подрос и превратился в травяного дракона, хотя ранее его дополнительным типом был психический. Огненный лис Ninetails и землеройка Sandslash неожиданно приобрели ледяной/фейный и ледяной/стальной типы соответственно. 

Все эти изменения обещают серьезно повлиять на их потенциал в соревновательной игре. Кроме того, не ясно, можно ли будет найти в Алоле оригинальные версии этих покемонов.

Кроме того, в трейлере наконец представили механику Z-атак. Теперь некоторые покемоны могут синхронизировать свои действия с тренером и один раз за бой совершать сверхмощные атаки. При этом ни в данном, ни в предыдущих трейлерах не показывали мега-эволюции, а значит есть вероятность, что от этой любимой многими игроками особенности Pokemon X & Y и Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire отказались в новом выпуске.

Помимо новых форм и Z-атак создатели похвастались новой порцией покемонов седьмого поколения и пообещали возвращение ездовых покемонов из X & Y.

Но самым большим нововведением, похоже, станет измененный сюжетный квест. Последние 20 лет сюжет в играх Pokemon не менялся: ребенок получал покедекс и должен был заполнить его данными о местных монстрах. В путешествии он побеждал 8 лидеров Стадионов, получал от них значки и оправлялся к Элитной Четверке и Чемпиону, чтобы завоевать титул сильнейшего тренера в регионе. Попутно он разрушал коварный план зловещей организации и спасал мир.

Теперь же игроку придется пройти через некий обряд инициации, выполнив задания и победив нескольких уважаемых жителей Алолы на разных живописных островах. Каждый такой лидер, Кахуна, имеет собственного покемона-тотем, обладающего особыми способностями.

Возможно, квест с инициацией все же будет идти параллельно классической системе со Стадионами. Точно мы узнаем 18 ноября, когда Pokemon Sun/Moon попадет на прилавки магазинов для Nintendo 3DS.

Игры в материале
  • Pokemon X & Y
  • Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire
  • Pokemon Go
  • Pokemon Sun
12 комментариев