Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 37 5893

Большой трейлер Far Cry Primal раскрывает множество подробностей

Ubisoft опубликовала пятиминутный трейлер Far Cry Primal, в котором раскрывается множество подробностей об древнем мире, оружии, врагах и целях главного героя.

Большой трейлер Far Cry Primal раскрывает множество подробностей  - Изображение 1 YouTube
Far Cry Primal – Трейлер 101 [RU]

Главный герой Таккар пытается выжить и сохранить свое племя винджа. Для этого ему необходимо подчинить другие племена, которые угрожают его безопасности, параллельно находя и спасая своих людей из различных передряг. 

Таккару придется сразиться с племенем пещерных людоедов удам и их вождем, изуродованным великаном Улла. Другими противниками станут огнепоклонники изила, которых возглавляет жрица Батари.

В борьбе с враждебными народами Таккар сможет использовать богатый арсенал самодельного оружия от простой дубины до глиняных сосудов с пчелами-убийцами. Но главным его козырем станет мастерство Хозяина Зверей. Волки, саблезубые тигры, барсуки, медведи и даже мамонты исполняют его волю, атакуя и отвлекая внимание врагов. На крупных животных даже можно ездить.

Far Cry Primal выйдет 23 февраля для PC, Xbox One и PlayStation 4, и будет игрой для настоящих мужиков.

Игры в материале
  • Far Cry Primal
37 комментариев