Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 2325

«Большой куш» Гая Ричи станет сериалом

Повальная сериализация продолжает захватывать классику кинематографа, и вслед за «Фарго» братьев Коэнов телевизионную адаптацию получит «Большой куш» Гая Ричи.

«Большой куш» Гая Ричи станет сериалом - Изображение 1

Сериал выйдет на стриминговой платформе Crackle, которая принадлежит Sony. История будет разбита на десять серий по часу, но подробностей о режиссере, актерах и предполагаемой дате премьеры пока нет.

Опыт «Фарго» (первого сезона, по крайней мере) показал, что современные сериалы могут сравниться с полнометражным кино по степени художественной выразительности и качеству истории, а благодаря большему хронометражу даже превзойти по части развития персонажей.

Впрочем, «Большой куш» значительно отличается от размеренной, даже меланхоличной работы Коэнов. К тому же, создатели нового телешоу могут сами загнать себя в ловушку, попытавшись воспроизвести события оригинала, но растянув их на 10 часов. Этого история точно не переживет, ведь значительная часть обаяния фильма Гая Ричи заключена в гениальном монтаже.

13 комментариев