Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 24 2703

Большой геймплейный ролик Dawn of War III знакомит с космодесантом

Relic опубликовала новое видео, в котором демонстрируется игровой процесс из демо Warhammer 40.000: Dawn of War III, которое компания привозила на E3 2016.

Главная роль в демо отводится Кровавым Воронам, давно знакомому игрокам отряду космодесанта. Войско Императора возглавляет глава ордена Габриэль, способный в одиночку уничтожать целые отряды эльдар своим силовым молотом. 

Также на стороне десантников выступает Имперский рыцарь Салария, вооруженная пулеметами и ракетами. Салария считается героем, так что в ее арсенале не только обычные атаки, но и мощные специальные способности.

Что касается баз, в Dawn of War III игрокам придется отстроить и улучшать знания самостоятельно в каждой миссии кампании.

Важно отметить, что в демо показана очень ранняя версия игры, и эльдары в ней пока не сбалансированы, именно поэтому они так быстро погибают под натиском космодесанта. В финальной версии они будут представлять куда более серьезную угрозу.

Dawn of War III выйдет в 2017 году для PC.

Игры в материале
  • Warhammer 40.000: Dawn of War III
24 комментария