Стрим-центр20 в эфире
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ru/girl]осирис=))) olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 32 9071

Большое DLC для XCOM 2 добавляет крутых мехов

Firaxis выпустила большой аддон Shen's Last Gift для XCOM 2, который добавляет цепочку миссий в заброшенном научном комплексе и боевых роботов, которые пополнят ряды вашей армии сопротивления инопланетянам.

На протяжении всей мини-кампании в комплексе «Заброшенные башни» отряд будет сопровождать инженер Лили Шэнь, которая внезапно получила сообщение от своего покойного отца. Именно она приведет вас к разгадке тайны комплекса и сможет адаптировать под ваши нужды технологию, оставленную Шэнем старшим.

Дополнение уже доступно в Steam по цене 418 рублей.

Игры в материале
  • XCOM 2
32 комментария