Стрим-центр4 в эфире
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 80 4673

​Большинство россиян не готовы платить за контент в сети

Газета "Коммерсантъ" публикует результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение». По его результатам выяснилось, что большинство российских интернет–пользователей не готовы платить за фильмы и музыку в сети.

Социологи подсчитали, что из 57% граждан, которые хотя бы раз в месяц выходят в интернет, 88% пробовали скачивать музыку, фильмы и книги. Причём большая часть опрошенных (79%) о вступлении в силу антипиратского закона "знают" и "что-то слышали", а каждый пятый пользователь сети ничего об изменениях в законодательстве даже не знает. Половина интернет-аудитории - 49% - считает неправильным ограничивать бесплатный доступ к фильмам, музыке и книгам в сети. Информация в интернете должна быть бесплатной, поскольку людям и так не хватает денег, заявили они.

Одобряют антипиратский закон 34%, руководствуясь тем, что за труд нужно платить, и что закон защищает авторские права. Но между тем, лишь 3% считают, что за весь интернет-контент надо платить.

Источник: Коммерсант
80 комментариев