Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 47 5295

Большинство игроков — социалисты и либералы

24 августа 2015, 16:57 Фан
Большинство игроков — социалисты и либералы - Изображение 1

Игроки предпочитают социализм и либерализм консерватизму и капитализму. Об этом сообщает разработчик игры Democracy 3 на основе данных от 200 тыс игроков. 

Клифф Харрис — главный разработчик cерии инди-симуляторов президента или премьер-министра — разместил в своем блоге инфографик, показывающий распределение игроков по их политическим взглядам.

Самое интересное в моей игре то, что люди почти всегда играют со своими настоящими взглядами и убеждениями, желая доказать, что именно они являются правильными. Выиграть можно с любой стратегией — избраться можно как социалист, капиталист, консерватор, либерал, религиозный экстремист... Главное — осторожно играть.

Большинство игроков — социалисты и либералы - Изображение 2

На втором графике Харрис убрал с компаса статистические «помехи», чтобы лучше присмотреться к распределению игроков внутри левого и правого крыла. Согласно очищенным данным, игроки более убежденные либералы, нежели социалисты, и много кто придерживается центристских взглядов.

Разработчик просит иметь в виду, что некоторые пользователи играют с самыми эффективными для победы платформами, в GoG-версии политический компас отключен, в Steam некоторые пользователи тоже отключают сбор данных — и что в статистике учитываются лишь те люди, что доиграли до победы на выборах.

Большинство игроков — социалисты и либералы - Изображение 3

Харриса не удивляет, что по «политическому компасу» игроки в Democracy 3 обычно находятся сильно на юго-западе. Возраст среднего игрока меньше, чем среднего избирателя, а молодым людям свойственны левые и либеральные взгляды. «Но удивительно, сколько игроков сумели пройти игру, будучи до упора правыми консерваторами. Боюсь себе представить, на что похожи их страны в день выборов».

Игры в материале
  • Democracy 3
47 комментариев