Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 1851

Большинство детей предпочитает видеоигры обычным игрушкам

2 июня 2014, 13:11 Индустрия
Большинство детей предпочитает видеоигры обычным игрушкам
 - Изображение 1

Более двух третей американских детей 6-12 лет предпочтут видеоигры любимым игрушкам, а три четверти — занятиям спортом. Об этом говорится в исследовании Ipsos MediaCT.

Три четверти американских родителей, у кого растут дети 6-12 лет, также полагают, что их чада с большей охотой сядут за видеоигры, чем станут играть с обычными игрушками. Трое из десяти родителей уверены, что видеоигры полезнее, чем обычные игрушки. При этом чаще других с этим соглашаются представители так называемого «поколения Y» — те, кто родился в 1980-х годах и позже.

Ipsos — французская компания, которая занимается исследованиями рынков, потребительского поведения и общественного мнения. Основана в 1975 году. Подразделения Ipsos открылись в десятках стран по всему миру, в том числе в России. Компанией руководит основатель Дидье Трушо.

10 комментариев