Стрим-центр7 в эфире
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 4149

​Большие планы Питера Джексона

​Большие планы Питера Джексона - Изображение 1

В дом Питера Джексона врывается Питер Капальди и требует подписать письмо от Стивена Моффата. На столе перед режиссером «Властелина колец» лежит «Сильмариллион» с пятью закладками. Фанаты в восторге, а для остальных — внесем немного ясности.

«Сильмариллион» – книга Дж. Р.Р. Толкина об истории и мифах Средиземья.

Стивен Моффат – режиссер и сценарист на BBC, который занимается производством сериалов «Шерлок» и «Доктор Кто».

Питер Капальди – британский актер, который играет Доктора в сериале «Доктор Кто».

Ранее Стивен Моффат рассказал о том, что он обсуждал с Джексоном возможность совместной работы, но позже режиссер перестал отвечать на электронные письма.

Думаю, его план был в том, чтобы собрать нас всех и уехать на полгода в Новую Зеландию. Наш план в том, чтобы он приехал к нам в Кардифф [Уэльс, Великобритания] и снял все за 12 дней. Такое вот несоответствие.

Из этого небольшого видео, появившегося на Facebook Джексона, становится ясно, что он все-таки готов снять эпизод «Доктора Кто» для BBC.

Что до «Сильмариллиона» и продолжения работы над экранизациями Толкина, появление книги в кадре является скорее жестокой шуткой над фанатами, чем тизером планов режиссера на будущее.

22 комментария