Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2396

Больше всех на авторских отчислениях заработали в Корее он-лайн игры

Согласно данным Банка Кореи, южнокорейские компании заработали $800 млн от отчислений за авторские права за рубежом в 2012 году, что на 17,6% больше, чем годом ранее. За пять лет торговая прибыль Южной Кореи в виде авторских отчислений за объекты корейской поп культуры выросла в 10 раз до $590 млн в прошлом году (с $60 млн в 2007 году). Страна, между тем, испытала торговый дефицит в $4,95 млрд от отчислений в промышленном секторе, поскольку повышение экспорта смартфонов и полупроводников превысило патентные выплаты. Наибольший вклад в казну внесли те компании, которые занимаются компьютерными он-лайн играми. Авторские отчисления таким девелоперам составили $680 млн в 2012 году, что, для сравнения, в четыре раза больше, чем пятью годами ранее, в 2007 году. Из индивидуальных вкладов лидирует мега-хит южнокорейского рэпера Psy «Gangnam Style», который принес $10 млн на авторских отчислениях в прошлом году.

9 комментариев