Стрим-центр9 в эфире
Поток №345 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
💥💥КРЫМСКИЙ ХС [5 RANK]💥💥 QmisMan стримит Hearthstone
Понедельник? Какое Shadow Tower? Какие розыгрыши?) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 3172

Больше всего в сети россияне скачивают музыку и фильмы

12 сентября 2013, 13:21 Индустрия

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, какой контент российские интернет-пользователи скачивают наиболее охотно, сколько стараются делать это бесплатно и что предпримут, если все фильмы и сериалы в сети станут платными. Интернетом сегодня пользуются 61% россиян, причем 38% - ежедневно. 17% - несколько раз в неделю, 4% - несколько раз в месяц. Наиболее потребляемый российскими пользователями контент в сети - музыка (ее скачивают почти две трети опрошенных - 63%) и фильмы (60%).  Менее востребованы книги современных авторов (40% их скачивают), игры (39%) и программное обеспечение (39%, имеются в виду не бесплатные программы). Скачивание музыки и фильмов в интернете наиболее востребовано среди 18-24-летних пользователей (83 и 79% соответственно).

Если все фильмы и сериалы в интернете станут платными, приобретать их копии за деньги готова относительно небольшая часть пользователей, обычно скачивающих  их безвозмездно (11%).  Более актуальные стратегии - поиск способов обойти запрет (36%) и обмен с друзьями и знакомыми дисками с фильмами (32%). Еще 16% признались, что начнут чаще посещать кинотеатры, а 14% признались, что просто перестанут скачивать фильмы из сети.

13 комментариев