Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 51 8067

Больше всего на «Яндексе» разыскивали «Физрука» и World of Tanks

10 декабря 2014, 13:40 Игры
Больше всего на «Яндексе» разыскивали «Физрука» и World of Tanks  - Изображение 1

«Яндекс» рассказал про самые частые запросы, которые посетители делали в их поисковой системе в 2014 году. Об этом говорится в блоге компании.

По теме видеоигр у «Яндекса» чаще всего спрашивали про модификации к World of Tanks, а также проекты Ubisoft — Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity. А самыми разыскиваемыми фильмами 2014 года стали «Как приручить дракона 2», «Планета обезьян: Революция» и «Трансформеры: Эпоха истребления».

Среди русских сериалов пользователей «Яндекса» больше всего интересовали «Физрук», «Чернобыль: Зона отчуждения» и «Улыбка пересмешника», а самым популярным западным шоу в поисковых запросах стала «Игра престолов» HBO.

Больше всего на «Яндексе» разыскивали «Физрука» и World of Tanks  - Изображение 2

«Яндекс» — российская компания, известная по одноименной поисковой системе, которую представили в сентябре 1997 года. Первое время она развивалась в рамках CompTek International, а в самостоятельную компанию переросла в 2000 году. Со временем она начала работать над другими сервисами, количество которых на сегодняшний день превышает 50, в том числе Яндекс.Карты, Яндекс.Маркет, Яндекс.Пробки и другие. В компании работает более 6 тыс. человек под руководством Александра Шульгина. В 2013 году оборот «Яндекса» составил 39,5 млрд руб., а чистая прибыль — 13,5 млрд руб.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Assassin's Creed Unity
  • Far Cry 4
51 комментарий