Стрим-центр14 в эфире
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР: DLC к Dark Souls 3. Расписание: vk.com/alena4p Alena4p стримит Dark Souls III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Fantasy Life
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2042

Facebook вводит тематические ленты новостей

Facebook тестирует новую систему организации новостной ленты в мобильном приложении. 

Ранее делить общий список новостей по рубрикам можно было в неофициальном приложении Paper для iOS. Но крупнейшая в мире социальная сеть все же прислушалась к пользователям, решив добавить эту функцию и в официальный клиент для устройств Apple.

Одним из первых нововведения заметил пользователь Twitter Джейсон Штайн.

Facebook добавил настраиваемые новостные ленты с рубрикацией по интересам. Газета, составленная из всех газет на свете.

Также в приложение ввели раздел «Магазин». Его иконка появится внизу меню, тогда как раздел сообщений переместится наверх. Возможность торговли в социальной сети была и раньше, но теперь предложения о продаже стали более наглядными и занимают больше видимого пространства.

Facebook вводит тематические ленты новостей - Изображение 1
4 комментария