Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 35 5482

Большая зимняя распродажа в GOG: более 500 игр со скидкой до 90%

Большая зимняя распродажа в GOG: более 500 игр со скидкой до 90% - Изображение 1

В GOG.com стартовала ежегодная «Большая зимняя распродажа». Более пятисот игр уже доступны по существенно сниженным ценам. Скидки – до 90%.

В следующие 48 часов вы сможете приобрести со скидкой до 77% классические игры Star Wars: серии X-Wing и TIE Fighter, Galactic Battlegrounds Saga, Knights of the Old Republic I + II, Battlefront II и другие. Со скидкой до 75% – классику от LucasArt, включая Indiana Jones and the Fate of Atlantis, Sam & Max Hit the Road, Outlaws и The Secret of Monkey Island.

В первый день также будут действовать специальные предложения на The Witcher 3: Wild Hunt (-50%), Divinity: Original Sin Enhanced Edition (-33%), Kerbal Space Program (-40%), Stasis (-50%), Rebel Galaxy (-25/33%), Victor Vran (-50%), Grandia 2 (50%), Metro: 2033 Redux и Metro: Last Light Redux (-75%).

За покупку игр на «Большой зимней распродаже» вам будут начисляться бонусы: каждый потраченный доллар (или эквивалентная сумма в рублях) откладывается на бесплатную копию Divine Divinity (при покупках на сумму 319 рублей и более) и Blackguards Special Edition (при покупках на сумму 3329 рублей или более).

По истечении первых 48 часов предложения и наборы игр будут меняться каждые сутки. А еще за 99 рублей можно приобрести «таинственную игру». Она выбирается случайным образом, но только из тех, что не участвуют в распродаже. Стандартные цены на эти игры варьируются в пределах от 669 до 2339 рублей.

Игры в материале
  • Divine Divinity
  • Grandia 2
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Kerbal Space Program
  • Blackguards
  • Rebel Galaxy
  • Victor Vran
  • Stasis
  • Metro: 2033 Redux
  • Metro: Last Light Redux
  • Divinity: Original Sin Enhanced Edition
35 комментариев