Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 2570

Болливуд собирается вернуться в Россию

Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что правительство Индии ведет переговоры об открытии в России специализированного телеканала, транслирующего только болливудские фильмы. Кроме того, обсуждаются организационные вопросы выхода индийских картин в российский прокат. По словам ведомства, это «попытка вернуть болливудской кинопродукции ту славу, которой она пользовалась в Советском союзе». В настоящий момент последней индийской лентой, вышедшей в российский прокат, стал фильм 2010 года режиссера Карана Джохара «Меня зовут Кхан». Ее посмотрели около 30.000 россиян.

28 комментариев