Стрим-центр15 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 4660

Бокс-арт и бонусы за предзаказ The Last of Us

10 декабря 2012, 10:40 Игры

Компания Naughty Dog сдержала свое слово, и сегодня ночью выложила в PS Blog подробную информацию, которая касается The Last of Us. Подтвердив названную на VGA 2012 дату выхода - 7 мая 2013 года, студия так же продемонстрировала бокс-арт игры и рассказала, что вы получите за предзаказ.

Бокс-арт и бонусы за предзаказ The Last of Us - Изображение 1

Предварительный заказ обычной версии игры в любой розничной сети будет включать в себя копию игры, саундтрек, динамическую тему для PS3 и два аватара для вашего профиля - Элли и Джоэла. А вот первое DLC Survival Pack будет доступно только тем кто закажет игру через GameStop. В его состав войдут бонусные очки в мультиплеере, усилитель рукопашных атак для мультиплеера, дополнительная игровая валюта прямо на старте, несколько дополнительных опций для кастомицазии в мультиплеере и скины Джоэла и Элли для мультиплеера, которые станут доступны после прохождения. Будет ли это дополнение продаваться отдельно - пока неизвестно.

Игры в материале
  • The Last of Us
17 комментариев