Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 4515

Полет в вингсьюте над подсолнухами в анонсе трейлера Just Cause 3

Новый ролик Just Cause 3, впервые демонстрирующий игровую механику, должен появиться уже завтра — 28 апреля. Об этом разработчик Avalanche Studios сообщил в своем Twitter. К анонсу ролика прилагается весьма мимолетный тизер... 

Ранее вместо тизера была выложена серия .gif-избражений, прикрытых пропагандистским панно местного диктатора. Чтобы откалывать куски от изображения, нужно было добавлять аккаунту ретвитов и подписчиков. Также был опубликован бокс-арт игры.

Полет в вингсьюте над подсолнухами в анонсе трейлера Just Cause 3 - Изображение 1

Впервые Just Cause 3 была анонсирована в 2014 году. Игра должна выйти на ПК, Xbox One и PS4 в 2015-м. Ранее появлялись ролик-анонс и скриншоты игры. Известно, что карта в Just Cause 3 будет размером во все те же 1000 квадратных километров, главным героем будет все тот же Рико Родригес, а действие происходит на псевдогреческом острове Медичи — родине Родригеса. В первой Just Cause события разворачивались в Карибском море, а в Just Cause 2 — в Юго-восточной Азии. Из новой экипировки появится костюм-крыло типа «бердман» или «белка-летяга» — так называемый «вингсьют». Он позволит Родригесу свободно планировать. В новом тизере Родригес как раз и пролетает над полем подсолнухов на вингсьюте. Также в игре будут использоваться старые метательный крюк и парашют.

Полет в вингсьюте над подсолнухами в анонсе трейлера Just Cause 3 - Изображение 2 YouTube
Just Cause 3 Trailer (PS4/Xbox One/PC)

Предыдущий ролик целиком состоял из объектов, горящих и взрывающихся под музыку в режиме замедленного времени.

13 комментариев