Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 3061

Бойцы проматывают жизнь в трейлере сериала о смешанных единоборствах

1 августа 2014, 11:29 Кино и сериалы

http://youtu.be/ZGIjEKrMeQM

DirecTV выпустил трейлер сериала «Королевство». Ролик появился в YouTube-потоке канала Audience Network.

В «Королевстве» пойдет речь о бывшем борце Элви Хендерсоне, который ничего не добился из-за наркотиков. Завязав, он открыл спортзал для смешанных единоборств в Лос-Анджелесе. Вместе с другими там тренируются сыновья Хендерсона, а старший отпрыск тоже подсел на дурман.

«Королевство» (Kingdom) — спортивная драма спутникового оператора DirecTV. Сериал сочинил Байрон Баласко из команды процедурной драмы «Без следа» CBS. В главных ролях снимаются Фрэнк Грилло («Схватка» Карнахана), Джонатан Такер («100 девчонок и одна в лифте»), Ник Джонас из поп-группы Jonas Brothers, Мэтт Лория («Огни ночной пятницы» NBC/DirecTV), Кили Санчес («Идеальный побег»), Джоанна Гоинг («Карточный домик» Netflix) и другие актеры. Первый сезон из десяти серий начнется 8 октября 2014 года на спутниковом канале Audience Network.

3 комментария