PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 3193

Бойцы перебирают гардероб в трейлере Ultra Street Fighter 4

17 июля 2014, 13:14 Игры

Бойцы перебирают гардероб в трейлере Ultra Street Fighter 4 - Изображение 1 YouTube
Ultra Street Fighter IV Costume Trailer

Capcom выпустила новое видео файтинга Ultra Street Fighter 4. Ролик появился на канале британского отделения компании.

Street Fighter 4 — продолжение серии файтингов компании Capcom. Вышло в феврале 2009 года на Xbox 360 и PS3, в июле — на PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 93,64% (PS3) и разошлась тиражом 3,3 млн копий. В апреле 2010 года появилась дополненная версия под названием Super Street Fighter 4, за ней последовала Arcade Edition. Игру также перенесли на 3DS и iOS. Ultra Street Fighter 4 представили в ноябре 2013 года. В апреле 2014 года игра появилась на игровых автоматах, а в июне — на Xbox 360 и PS3. 8 августа 2014 года выйдут розничные версии для PC, Xbox 360 и PS3.

3 комментария