Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 12 6433

Бойцовский клуб с супергероями

Сериалы «Стрела» и «Флэш» на канале The CW постоянно пересекаются. Главные герои сериалов Оливер Куин (он же супергерой Зеленая стрела) и Барри Аллен (он же супергерой Флэш) живут в разных городах — Старлинг-сити и Централ-сити — но изредка приезжают друг к другу погостить.

Еще до запуска «Флэша» Аллен навещал корпорацию Куина, затем сам Стрела отметился в пилотном выпуске «Флэша». Также сериалы делят ряд положительных второстепенных персонажей и злодеев — канал CW даже подумывает о запуске третьего параллельного сериала, главными героями которого была бы группа второстепенных супергероев из «Стрелы» и «Флэша» под управлением Атома (Брэндон Раут).

Собственно, героям и злодеям сериалов не хватало только официального бойцовского клуба для выяснения отношений без всяких правил...

Бойцовский клуб с супергероями - Изображение 1 YouTube
CWTV - Superhero Fight Club

Вчера канал CW поделился с поклонниками сериала короткометражкой Superhero Fight Club, убирающей все лишние сюжетные линии и оставляющей лишь клетку для битвы практически всех хоть сколько-нибудь значимых персонажей обоих сериалов. Тут и сами Флэш (Грант Гастин) со Стрелой (Стивен Амелл), и Обратный Флэш (Том Кавана), и Ра’с аль Гул (Мэтью Нейбл), и Капитан Холод с Тепловой Волной (Вентворт Миллер и Доминик Пурселл), и Малкольм Мерлин (Джон Барроумен), и Огненный Шторм (Робби Амелл) — а вторая составляющая Шторма (Виктор Гарбер) ведет счет поединкам...

Именно так выглядел бы американский рестлинг, если бы все костюмированные борцы были наделены сверхспособностями. Весьма неплохо схореографированная и высокобюджетная (для телеканала CW) постановка готовит почву для грандиозных пространственно-временных кроссоверов в оставшихся эпизодах третьего сезона «Стрелы» и первого сезона «Флэша».

12 комментариев