PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 4162

Бои в Call of Duty: Infinite Warfare обещают быть головокружительными

Бои в Call of Duty: Infinite Warfare обещают быть головокружительными - Изображение 1

Разработчики Call of Duty: Infinite Warfare рассказали в интервью Forbes о главном герое игры и ее боевой системе.

В Infinite Warfare, в отличие от Call of Duty: Black Ops 3, игрок не сможет создать собственного героя. Игра планирует сделать большой упор на личности протагониста – капитана Ника Рейеса – и сложных решениях, которые он должен принимать для спасения Земли. Поэтому же кампания будет только одиночной, а кооперативный режим будет идти отдельно.

Директор по дизайну Джейкоб Минкофф описал перестрелки в космосе.

Для Infinite Warfare мы разработали быстрые и увлекательные бои в условиях нулевой гравитации. Вы – солдат особого назначения, обученный сражаться в космосе, и у вас есть крюк и реактивная система управления на скафандре. Они позволяют быстро передвигаться по открытым пространствам и прятаться в укрытия. Как только вы найдете выгодную позицию, ваши магнетические ботинки позволят вам прикрепиться к поверхностям, в какую сторону они бы ни смотрели. Вы можете на крюке подлететь к потолку и расстрелять врагов сверху, обойдя их укрытие. Это быстрое, безумное и непростое дополнение к стандартной боевой системе Call of Duty.

Даже интересно, как подобные вещи будут работать в мультиплеере.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет 4 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Call of Duty: Infinite Warfare
25 комментариев