Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 3673

Bohemia на E3: сингл в Day Z, аддон к Arma 3, новое видео Take on Mars

17 июня 2015, 13:32 Игры

На прошедшей ночью PC-конференции чешская компания Bohemia Interactive показала наработки в области аж трех игр — ни одну из которых нельзя назвать хоть сколько-нибудь доделанной...

Во-первых, генеральный продюсер DayZ Брайан Хикс сообщил, что в игре появится оффлайновый однопользовательский режим. В основном он будет предназначен для оффлайного тестирования модов перед их выкладыванием в Steam Workshop. Также Хикс сообщил, что Bohemia выпустит инструментарий, который позволит каждому игроку завести свой собственный сервер DayZ.

Bohemia на E3: сингл в Day Z, аддон к Arma 3, новое видео Take on Mars - Изображение 1 YouTube
Arma 3 - E3 2015 Tanoa terrain trailer

Во-вторых, аддон к Arma 3 под названием Arma 3: Tanoa выйдет в первой половине 2016 года. Впервые в истории серии действие будет происходить на Тихом океане: джунгли, пляжи, вулканы, водные мотоциклы... Таноа — один из островов архипелага Горизонт, о котором Bohemia отзывается как о «независимой островной нации со связями с Востоком и Западом». 

Во время Второй мировой войны остров принадлежал Японии, потом был отбит морпехами США и с тех пор является постоянной горячей точкой. В 2035 году в центре конфликта — обнаруженные на острове залежи редкоземельных металлов. Также Таноа является центром наркотрафика на Тихом океане, так что заняться нам на острове будет чем.

Bohemia на E3: сингл в Day Z, аддон к Arma 3, новое видео Take on Mars - Изображение 2
Bohemia на E3: сингл в Day Z, аддон к Arma 3, новое видео Take on Mars - Изображение 3
Bohemia на E3: сингл в Day Z, аддон к Arma 3, новое видео Take on Mars - Изображение 4

Tanoa добавит в игру 100 квадратных километров территории, новые виды техники, оружия, оружейных модификаций и снаряжения, персонажей и сюжетного контента.

Bohemia на E3: сингл в Day Z, аддон к Arma 3, новое видео Take on Mars - Изображение 5 YouTube
Take On Mars - E3 2015 Trailer

В третьих, Bohemia напомнила про игру Take On Mars, которая с 2013 года находится в Steam Early Access и стоит там 401 рубль со скидкой. Это вторая в серии узкоспециализированных симуляторов: первая часть называлась Take On Helicopters.

Изначально мы осваивали поверхность Марса в роли оператора ровера, можно было посетить кратеры Гейла, Лио, Кайзера, Птолемея и Викторию. Как видите, после двух лет разработки игра распространилась на земную орбиту и луны Земли и Марса: используются все известные человечеству виды космической техники. Также появился режим коллективного выживания на поверхности чужой планеты.

Игра наверняка прибавит в популярности после выхода фильма «Марсианин». Кто знает, может быть ее режим выживания станет новым DayZ?

Игры в материале
  • Arma 3
  • Take On Helicopters
  • Take On Mars
  • DayZ
  • Arma 3: Tanoa
9 комментариев