Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 2631

Боевые сцены в «Противостоянии» снимали режиссеры «Джона Уика»

Боевые сцены в «Противостоянии» снимали режиссеры «Джона Уика» - Изображение 1

Режиссеры фильма «Первый мститель: Противостояние» Энтони и Джо Руссо известны как постановщики качественных боевых сцен. Это было видно еще по фильму «Первый мститель: Другая война».

Но в «Противостоянии» столько материала, что Руссо никак не могли отснять все самостоятельно. Режиссерами second unit — второй или вспомогательной съемочной группы, которая снимает все то, на что у основной группы нет времени, — выступили Чад Стахелски и Дэвид Литч, поставившие «Джона Уика» с его великолепными драками и перестрелками.

В новом интервью Руссо рассказали, как в «Противостоянии» появились вторые (а точнее, третий и четвертый) режиссеры:

Они нам решили помочь — они наши большие друзья. У них у самих теперь отличные режиссерские работы, и мы им просто по дружбе позвонили и попросили помочь с кое-какими боевыми сценами. Они все отсняли вместе со Спиро Разатосом, который тоже считается одним из лучших режиссеров второй съемочной группы. Так что у нас была самая элитная команда вторых режиссеров — просто потому, что нас так заботит качество экшена.

«Первый мститель: Противостояние» выходит на экраны 5 мая.

5 комментариев