Обзор игры "Это ты!" – редакция «Канобу» старалась вести себя прилично
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Skyward Sword
wot dmitryxray стримит World of Tanks
с 3K на Расте! NitronzTV стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2265

Боевые слоны и верблюды атакуют в трейлере дополнения к Rome 2

19 февраля 2014, 15:27 Игры

Sega подготовила трейлер к дополнению Beasts of War для стратегии Total War: Rome 2. Ролик опубликован на YouTube-канале разработчика The Creative Assembly.

Beasts of War добавляет в игру семь новых типов войск и вооружений, начиная от баллист-змееметов и заканчивая боевыми слонами. Дополнение продается в Steam за 69 руб.

Total War: Rome 2 — продолжение исторически достоверной стратегии, разработанное британской студией The Creative Assembly. Вышло 3 сентября 2013 года на PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 76,45%. Sega не разглашала точных данных продаж, но заявляла, что Total War: Rome 2 стала самой коммерчески успешной частью Total War.

Игры в материале
  • Total War: Rome 2
3 комментария