Стрим-центр8 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 19 2373

Боевик No One Liver Forever остался без владельца

9 апреля 2013, 11:04 Игры

Издательство Activision заявило, что права на серию шпионских боевиков No One Lives Forever компании больше не принадлежат. Об этом сказал спикер компании Дэн Амрих (Dan Amrich) в ответе на пользовательское видео на сервисе YouTube, где поднялся вопрос о дальнейшей судьбе сериала.

"Человек, с которым я решаю подобные вопросы, - сказал Амрих, - не верит, что у нас (Activision) есть права. Они никогда их не видели. Они никогда не получали разрешение на публикацию игры на сайте Good Old Games. Мне ответили, что в случае обладания правами, игру бы уже перевыпустили".

Различные издания также связались со студией Monolith, которая являлась разработчикам The Operative: No One Lives Forever и No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way, и узнали, что права им также не принадлежат. Остается нерешенным вопрос, кто в данный момент владеет интеллектуальной собственностью N.O.L.F.

No One Lives Forever - известная в начале 00-х серия шпионских боевиков, действе которых происходило в 70-х гг. Главный герой -  шпионка Кейт Арчер, которая использовала множество приспособлений, устройств, видов оружия и транспорта, чтобы выполнять задания по всему миру. Первые две части, вышедшие в 2000 и 2002 гг. соответственно, были крайне высоко оценены профильной прессой и игроками. Третья игра, спин-офф Contract J.A.C.K., сменила главного героя и оказалась хуже предыдущих частей. С 2003 новых игр серии N.O.L.F. не выходило.

Игры в материале
  • The Operative: No One Lives Forever
  • No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way
  • Contract J.A.C.K.
19 комментариев