Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 2824

Боба Фетт был главным злодеем «Возвращения джедая»

Боба Фетт был главным злодеем «Возвращения джедая» - Изображение 1

Космический охотник за головами Боба Фетт — один из самых популярных персонажей вселенной «Звездных войн». При этом он почти не появляется на экраны в фильме «Империя наносит ответный удар» и очень быстро погибает в «Возвращении джедая».

Но изначально Джордж Лукас планировал сделать Фетта одним из главных героев «Возвращения». Об этом рассказал сайту Inverse некий Крэйг Миллер, работавший первым менеджером по связям с фанатами в компании Lucasfilm во времена Лукаса. Миллер рассказывает:

В «Империи» Бобу Фетта вводили как персонажа, и следующий фильм должен был быть про Фетта, спасение Хана Соло и все прочее... Фетт там был главным злодеем. Вот почему именно он увозит Хана в «Империи», почему он появляется в том злополучном рождественском мультфильме.

После того, как Лукас решил не делать новую трилогию Star Wars из седьмого, восьмого и девятого эпизодов, он разобрался с линией Соло и Фетта в первые десять минут «Возвращения джедая».

Остаток картины был собран из сцен с Люком, Императором и Дартом Вейдером, каждую из которых Лукас планировал вставить в один из фильмов новой трилогии.

2 комментария